Вот день прошел

Вот день прошел. Устал немного.
Я тихо сяду у огня.
Была не легкою дорога,
Но этот путь не утомил меня.

В огне сгорят мои сомненья.
Ложатся строки на листок.
Еще одно стихотворенье
И ожиданье новых строк.

Я очень счастлив в этот вечер
И говорю к исходу дня,
Что новый день стихами встречу
И тихо сяду у огня.


Рецензии