Не успела... иду.. гуляю...

Мой город, я в свете твоих фонарей,
Иду по дороге, куда-то вдаль.
Сегодня мне стало немного трудней,
Смотря в чьи-то окна, скрывать печаль.
Ведь там, за шторами, за дверями,
Время идет немного быстрее,
Я иду аллеями, фонарями,
Не спешу,
Я уже никуда не успею.
Я не буду бежать, запинаться и трудно дышать,
На ходу, вспоминая свои слова,
Я тогда не успела тебе сказать,
И уже не успею теперь никогда.


Рецензии
Как жаль, что многое до нас доходит, когда уже поздно...

А в стихотворении что-то есть...

Ксюшона   26.08.2007 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.