С тобой с любовью я прощяюсь

С тобой с любовью я прощяюсь,
Теб ялюбить я обещяю.
И как мне дальше жить, не знаю,
Ведь без тебя я пропадаю.

Прощяюсь.Да! Но ты ведь в сердце
Люблю,но ведь зокрыто дверце
Я жду! Чего я сам не знаю..
С любовью я с тобой прощяюсь.


Рецензии