начало зимы

застряла в трещине асфальтной
не выбраться
сегодня снегом замело
наш город, холодно, а я буквально
таю, чувствуя твое тепло,
которое, пускай не мне принадлежит
но греет еще как
мне даже жарко
а время все бежит…бежит…бежит…
а я стою под снегом на асфальте
жалко...


Рецензии