по нулям

в карманах по нулям
и в чувствах по нулям
идей нет никаких
а ты то здесь, то там
ты вся кипишь сейчас
горят твои глаза
пытаюсь завязать,
сказать - последний раз,
глазами не искать,
ведь ты то здесь, то там,
но силы по нулям
и воли по нулям


Рецензии
По нулям... Все, кроме таланта.
Удачи, пиши еще, Анечка, у тебя превосходно получается!

Ася Швецова   13.06.2006 21:22     Заявить о нарушении