А где покажите наш договор

А где покажите наш договор –
Скрепленье советских позиций.
Ведь Горбачёв в ставрополье был вор,
В Свердловске таким же был Ельцин.

Горбачёв в ставрополье брал взятки за лук,
Который сажали корейцы.
В Свердловске давали с других уже рук,
С которых такой же брал Ельцин.

Смешались идеи, сменились и страны,
Сменился и строй воровской,
Сменились и в стаде конечно бараны
И Ельцин с Горбатым ушли на покой.
19.03.06.


Рецензии