Мы оставляем повсюду следы

Мы оставляем повсюду следы,
Следы оставляем во веки,
Какой-то вчерашней незваной беды,
Канувший в грядущего реки.

И вынесли в море, впав в океан –
Субстанцию времени мира,
Которых размыты границы всех стран
Ещё с сотворения мира.
19.03.06.


Рецензии