Грустное счастье

Ловишь каждый миг
Грустного счастья
Вроде не старик
И нету ненастья
Но временем Бог обделил
И я ловлю каждый миг
грустного счастья

Я ловлю твой взгляд
Вздох и молчалий говор
Счастью вроде рад
Но время уходит
И ты
Уносишься прочь вместе с ним
Грустное счастье

Будто бы зарю
Последнюю ловишь
Об одном молю
Но снова уходит
Моё
За горизонт
Грустное счастье


Рецензии
очень приятная структура стихотворения: оно, как будто бы - "течёт", оно живое)
только что-то с размером....(?)

Петр Ованов   29.05.2008 13:33     Заявить о нарушении