Так не бывает

Так не бывает
Ты сказала ему
И звезды погасли
Мир погрузился во тьму

Так не бывает
Нет вечной любви
И ты прошептала ему:
"Уходи"

Так не бывает
Мир полон измен
И мы с тобой пленники
Извечных проблем

Так не бывает
Мы с тобой не одни
Тихо скрипнула дверь
Он растворился в ночи...


Рецензии