Глоточныя мативы

( Глоток, - дело тонкое. Исполняется на мотив:
" По диким степям Забайкалья...")

Кефиром залить свое горе,
Не каждый сумеет,… шайтан.
Иду я, с обидою споря,
В твой старый, известный… шалман.

Встречаешь гостей ты сердито,
Твой голос надрывно высок.
В нем жаждой тепла все убито,
Ты в трансе, в глазах… молоток.

Зачем я приперся не знаю,
В глазах, и печаль(=юдоль), и тоска.
Налей же, скорей,… Дорогая!
«Спартак»(= «Зенит») проиграл ЦСКА…

Кефиром залить свое горе,
Сумеет, лишь полный болван.
Иду я, с обидою споря,
В твой старый, известный…
Шалман.

И взглядом, «налитым» изрядно,
Твое нахожу я плечо.
И мне, от обиды досадно,
Я плАчу… в него горячо.,


Рецензии
Сердита за то, что с кефиром
Приперся. А где же коньяк,
А так же коробка зефира?
Кефир! (тьфу) Ты, Лео, маньяк!

(мотив тот же)

:))

Ирина Курамшина   27.03.2006 10:00     Заявить о нарушении
Да нет, ИриША, Много я подкожнее.
Ты, лучше с коньяком!!!... - ПООСТОРОЖНЕЕ!!:))

Леонид Пащенко   28.03.2006 14:35   Заявить о нарушении