несбыточной мечте...

Ты легонько дотронишься ручки,
Отвориться закрытая дверь,
Тихим шагом обняв мои плечи,
За оконцем кружиться метель.

Прикасаясь губами к запястью
Утопая в бездонности глаз,
Предаешься сокрытому счастью,
Поражденному чувствами в нас.

Расскажи мне сударыня правду,
Что в душе запылала давно,
Как судьбою нелепою было
Мне романтиком стать суждено.

Нежным слогом шепнешь мне в раздумье,
Одиноким движеньем руки,
Пораждая лишь в сердце безумье
Разделенной неясной любви...


Рецензии