что всего важней

Я так люблю тебя и чувства без предела
Я быть с тобой хочу, душою быть, и телом
Не вспоминая слов, и глупых расставаний
Освобожусь от снов, никчемных обещаний

Не сразу понял, что всего важней-
Моя любовь! и нет ее сильней
Нет всем раздумьям, прочь мои сомненья!
Не будет больше ссор, исчезнут наши пренья


Рецензии