Без названия

Я в темноте кромешной вижу духов
И в полной тишине мне слышен звон.
Мне факты не нужны - хватает слухов,
Я жизнь свою поставила на кон.

Мне мало струн и клавишей рояля,
Мне мало радуги - нужны свои цвета,
Вы сами по себе свой мир ваяли,
Но я, прошу прощения, не та...


Рецензии