Укрылось солнышко

Укрылось солнышко в моих ладонях
От жадных глаз моих завистников,
От жарких слов о горьких долях
И от печальных осенних листиков.

От страшных снов, зеркал - ловушек,
От войн кровавых, детских бед...
И от пророчества кукушек
Неумолимо малых лет.


Рецензии