из Собаки на сене

Любовь,чего ты хочешь от меня?
Ну что ж,опять, я видимо, попалась
Случилось снова всё, чего я опасалась..
Любовь,зачем ты мучаешь меня?
Ведь был мне каждый здесь сердечно рад,
Зачем же я сама искала ад...
Любовь,чего же ждешь ты от меня?
Всё нетерпимей становлюсь день ото дня,
Шептать,кричать о том,что:"Я хочу тебя!"
 
 


Рецензии