Разные

В жизни есть много чудес,
Которые вызывают большой интерес.
Большие есть совпадения
В каждом имровозрении.
Но мы все таки разные,
Черные белые красные.
Кто-то любит петь, танцевать.
Кому-то нравится все на свете решать.
Для кого-то в жизни любовь - это все.
А кто-то просто стеную обнесен.
Кому то легче сбежать
Или легче чувства сдержать.
Но в результате остаемся людьми,
И хоть не похожи все мы,
Все равно одинаковы чувства для всех,
И независимо это от наших успех...


Рецензии