Струйкой по венам

Коснись ладонями...
Нежно проведи
По горлу лезвием, видишь...
Видишь небо стонет.

Руками нежными обними
По-крепче, тише...
Тише души,
Чтобы вздоха последнего не было.

Кровью закатов
Пролей мою кровь.
Струйкой по венам...
С запястий на землю.

Тяжко вздохни,
Нет слова "Любовь"...
Струйкой по венам...
Лишь струйкой по венам...

Зеркала, словно крошки в руке.
Здесь вся боль...
Здесь вся я...
Здесь сердца отрава...

Выпустить Дьявола,
Здесь моя роль...
Здесь моя боль
И сплошная утрата...

Болью по венам...
Рассветом к закату...
Струйкой по венам...
С запястий на землю.

Здесь лишь я - Тень...
Сплошная утрата.
В землю стекают
Рассветы к закатам...

25.03.2006г., 23ч. 58 мин.


Рецензии
классно... очень понравилось... очень-очень... по-моему даже красиво получилось.... задели особенно вот эти строки...
*Кровью закатов
Пролей мою кровь.
Струйкой по венам...
С запястий на землю.*

Спасибо...

Человек Абсурда   12.07.2006 16:27     Заявить о нарушении
Песня удалась... Знакомые ребята пробовали её накладывать на музыку, получилась этакая альтернатива...

Ксюха Красильникова Камаргина   14.07.2006 13:21   Заявить о нарушении