Что со мной стало?

Что со мной стало?
Надежда ушла
И краски мира
Побледнели навсегда.

Замкнулась в себе
Понять я хочу
Для чего я живу
И жить ли хочу.

Что со мной стало?
Трудно понять
И свет для меня
Перестает существовать.

Я вроде живу
Но внутри умерла
И к жизни вернуться
Не могу я сама.

Что со мной стало?
Трудный вопрос
Что-то пропало
И больно до слез.
 
URL


Рецензии