Вопросы к жизни

Кто я?
Лишь мотылёк во тьме
Смотрю на дождь
Горю в огне

Что значит жизнь?
И как её понять?
Несчаться все
Я не могу принять

Кто плох, хорош?
И кто достоин нас?
Всего хотим
Всегда в сей час

Любовь так ждём
Любви боимся
Желаний собственых
Стыдимся

Завидуем и лжём
Не держим обещанья
Кто прав, кто виноват?
Нет нам состраданья

Мотаем жизнь
И прожигаем дни
Не ценим ничего
Поэтому одни

И это жизнь?
Кто тогда я?
Беспомощная пешка
Среди таких, как я

Мечта моя - надежда
И любовь
Да здравстуй жизнь!
Ты - веру подарила вновь


Написано: 21 марта 2006г


Рецензии