Трудно спорить с тобой

Трудно спорить с тобой,
Когда ты безмолвен.
Ты теперь далеко, а я от себя не бегу.
Но признайся сердцу в безвинном пороке:
Ты полюбил, а вот я не люблю!
Слишком долго блуждала по берегу страсти,
Окунуться боялась, а ты и не звал
Лишь взволнованный крик мой от боли ненастной,
Но ты сделал вид, что его не слыхал.
Я томилась в печали, и сердце горело.
Но в объятьях сжимала тоска.
Только все вот прошло: страсть моя прикипела
Я сдержу свой порыв. Я теперь далека.


Рецензии