Я опять проснулся сегодня утром...

Я опять проснулся сегодня утром,
Я опять посмотрел тебе в глаза.
Я опять полюбил твои светлые кудри,
Я опять тебе ласково прошептал:
"Ты моя, для меня, я это знаю,
Ты одна, для меня больше нет такой,
Я тебя возношу, я тебя обожаю,
Ты моя, ты богиня, я твой герой."
И улыбка нежная озарила личико,
Загорелся огонь в тёмных глазах.
Запорхало сердечко невольницей-птичкой,
Заиграл ветерок в твоих волосах.
Озарило нас солнце тёплым лучиком.
Небеса поглотили своей синевой,
Ты взяла мою руку нежной ручкой,
Ты навеки моя, я навеки твой.


Рецензии