Размышление

Быть может мысль в стихах моих прозрачна,
И многие поймут её легко.
Однако не в стихах лишь счастье,
Оно не может быть в одном.

В стихах моих нет лжи и скорби,
В них есть любовь и доброта.
Одно я только точно знаю,
Что нет в них подлости и зла.


Рецензии