Мне без тебя Eu sem voce

Мне без тебя
Не жить, не любя.
Зачем без тебя
Лить слезы? Всё зря!
Я - огонь без тепла,
Я - ночь без луны,
Луна без любви,
Любовь...А где Ты?..

Жизнь без тебя -
Одна нелюбовь,
Корабль без воды,
Луг без цветов.
Печаль то уйдет,
То ищет меня...
Без тебя, мой любимый,
Никто я!..




Eu sem voce
Nao tenho porque
Porque sem voce
Nao sei nem chorar
Sou chama sem luz
Jardim sem luar
Luar sem amor
Amor sem se dar

Eu sem voce
Sou so desamor
Um barco sem mar
Um campo sem flor
Tristeza que vai
Tristeza que vem
Sem voce, meu amor,
Eu nao sou ninguem

(Vinicius de Moraes)


Рецензии
Прелесть какая! Это как любитель босса новы... Нечасто, правда, слушаю, но люблю. Она завораживает и подумать помогает. спасиб!

Виталий Федотов   11.04.2006 20:06     Заявить о нарушении