Тот самый стих

Я помню вкратце,
Что написано на том листке бумаги.
Тот стих открыл в душе моей поток,
Он словно первое желанье
В моём сознанье сделал первенства прыжок.
В моей душе был хаос и смятение,
Когда писал его я в ночь глухую.
Одно я знаю точно
Во мне открыл он кладовую потайную
Откуда вышли чувства все мои,
К тебе любимая моя.


Рецензии