Хочу

Как хочу я любить,
В себе те чувству будить,
Что спят где-то глубоко глубоко
И достать их так нелегко

Хочу от счастья а небо летать,
Хочу в облаках я ветать,
Хочу, чтобы с лица не сходила улыбка,
Хочу я в радости плавать, как рыбка.

Хочу чувствовать любимой себя,
Хочу поскорее найти я тебя,
Любовь, которой мало в жизни моей,
Подились частичкой своей...


Рецензии