Любовь и счастье

Сегодня всё доступно в мире
Прогресс открытий и побед
Но как же раньше люди жили
Лишь обнимая солнца свет.
Я не могу представить время
Жизнь на земле, и без всего
Огня добытого из кремня
И то пещерное жильё.
Но лишь любовь во все века
Как рифмы сладкого звучанья
Мужчину к женщине всегда
Влекла таинственность созданья.


Рецензии