слепой идёт за зрением

Болезнь приятная чесотка.
Любовь-желаннный сдвиг ума.
Купюры за чулок суёт красотка,
На полке рядом,сума,тюрьма.
Каким безжалостным упрямством,
Суть человека сквозь добро,
Вся поглощается пространством,
С нажимом пистолета на ребро.
Зачем слепых выводят на дорогу?
На разтерзанье желаньям отдают?
Ведь всё равно к конечному итогу,
Путь угадав,не многие придут.
Увидеть розовость и золото заката,
И старость милого лица,
Привязанность к прошедшему-зарплата,
И в путь последний с ветхого крыльца.
Вот тут и неба неизбежность,
И гром с грозой,величия Потом.
Увидеть,рядом была нежность.
И доброта к другим-наш дом.
Ну что,слепой идёт за зреньем,
Скажите это хоть ему,
Что б не толкал он хрупкое творенье,
Себя не уводил в глухую тьму.


Рецензии
Здорово!!! Интересное стихо!!!
Понравилось!!!
С уважением Любовь.

Любовь Скворцова   05.03.2018 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Любовь!!!!В принципе Любви мы всегда благодарны)))

Александр Дмитриевич Дорошенко   06.03.2018 18:03   Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Любовь Скворцова   09.03.2018 22:07   Заявить о нарушении