Боюсь

Я так боюсь что меня обманут,
И так боюсь её потерять,
Я так боюсь зализывать раны,
И ушедшей любовью их называть,
Боюсь не услышать люблю,
И не чувствовать тёплого взгляда,
Боюсь что придёт весна а её со мною не будет рядом,
Боюсь что сердце взорвётся,
И перестанет жить,
Боюсь милая слышишь?
Боюсь без тебя я жить!


Рецензии