Не подскажите?!

Бездарно день прошел. С утра сегодня дождь.
Посмотришь за окно - бросает в дрожь:
Такая серость и тоска!
Зеленым чаем, что ль, согреться мне пока?

Вот вкусы, тоже, странные мои:
Не пью и не курю, хоть удави!
В такую бы погоду - отключиться,
Напившись, накурившись, иль забыться
С соседом, что рассказвывает сказки
Мне вечно и бесстыже строит глазки...

Ан нет! Сижу на кухне. Чистотой
Сияет всё кругом. И лист пустой
Упрямо и бездарно я мараю...
Дождь все идет. Чё делать??! Я не знаю...


Рецензии
Да, плюнь на все. Взойди на крышу.
Почувствуй сердцем высоту
И по тебе пусть дождь напишет
Стих, как по белому листу

Алквиад   09.06.2006 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.