Жизнь

Жизнь, как какое-то чудо
Воспринимают в мире все люди.
Но для кого-то это лишь оболочка,
Той самой резкой боли комочка.
Для тех людей, кто болью живет,
Такая жизнь совсем не в радость идет.
Но, ведь людям радость нужна,
Она им, как воздух важна.


Рецензии