Мир и жизнь

1)Сегодня я грущу о тебе мой малыш
Сегодня я тону, но ты крепко спиш..
Не сможешь в эту ночь ты меня спасти
В даль увести, от серых дней....

2)На небе у звезд ты меня ищи...
Теперь ты подрос, но ты не грусти..
Буду рядом с тобой, я с тобой всегда..
Чтоб любая беда не постигла тебя...

Припев:

Но в мире этом мы с тобой одни
Но в мире этом ты моя звезда
Но при этом ты не для меня...
Ты моя луна, ты моя вина...

Мир безумных красок и полу встреч...
Мир красивых фразок и облик, речь..
Мир твоих фантазий и двух шагов..
Мир моих признаний и шажков...

3)Сегодня день не лучший, он не мой...
Завтра будет лучший, он такой..
Мне был бы случай и повод был..
Чтобы только птицы в даль увезли..

4)Сегодня я грущу, целый день плыву...
Куда, к кому и как только не пойму..
Сегодня я плыву в даль, к звезде своей...
Сегодня я лечу лишь к мечте своей..

Припев:

Но в мире этом мы с тобой одни
Но в мире этом ты моя звезда
Но при этом ты не для меня...
Ты моя луна, ты моя вина...

Мир безумных красок и полу встреч...
Мир красивых фразок и облик, речь..
Мир твоих фантазий и двух шагов..
Мир моих признаний и шажков...

Но в мире этом мы с тобой одни
Одни на свете лишь для любви..
Но при этом ты не для меня...
Ты моя луна, ты моя вина...

И чаша испитая до дна..


Рецензии
О Летящая Над Облаками!
Я ведь тоже пишу и пою!
Почитай мои песни - и с нами
ты почувствуешь душу мою.

Мы - биологи, хиппи и барды.
С нами, крошка, тепло и легко!
Мы не носим погоны, кокарды,
и не женское пьём молоко.

Но любви мы, однако, не чужды!..
Впрочем, хватит об этом! Молчок!
А большие и малые нужды
не всегда мы справляем в толчок.

Ведь в лесу вырываем мы ямы,
засыпаем... Живое - не бьём
и не рубим. В снегах Фудзиямы
мы сакэ восхитительно пьём.

Приходи на мою ты страницу,
чудо-странница! Жду тебя там -
и восторги, и ласки, зарницы
и страницы тебе я отдам!

Александр Седов-Травник   12.12.2006 04:03     Заявить о нарушении