Я люблю тебя

1) Когда смотрю в твои глаза,
Я забываю обо всем,
Хочу сказать тебе, что я
Люблю тебя!

2) Когда смотрю в твои глаза,
Я вижу мир в волшебных снах,
Хочу сказать тебе, что я
Люблю тебя!

Припев:
Я вижу мир в своих мечтах,
Я вижу мир в твоих глазах,
Я слышу мир красивых фраз,
Таких как- я люблю тебя!

3) Когда я вижу искры блеск
Твоих влюбленных серых глаз,
Хочу сказать тебе, что я
Люблю тебя!

4) Я вижу мир влюбленных глаз,
Я слышу мир волшебных фраз,
Таких как- я ла-ла-ла-ла
Люблю тебя!

Припев:
Я вижу мир в своих мечтах,
Я вижу мир в твоих глазах,
Я слышу мир красивых фраз,
Таких как- я люблю тебя!


Рецензии