Тоска по дому

По дому истосковалась душа,
Все время покоя где-то ища.
Говорят люди все таки верно,
Что хорошо в гостях, а лучше дома,
Что в дали на сердце так скверно
И на душе все время истома.
Когда ждешь возвращения домой,
И это сравниться может только со счастья рекой.


Рецензии