Ксюшкам

Она-твой ангел-хранитель,
Она-подруга и учитель,
Она-психолог и путеводитель...
Сестреночка она тебе...
Rusalochka, как ты...
Половиночка твоя...
И в море и на суше,
И в сердце и в душе,
Она живет в тебе...
Скучаешь когда нет ее рядом,
Понимаешь,одним лишь взглядом..
Ты- верная подружка...
Она- твой луший друг!
Держитесь Ксюшки вы друг дружки,
Не лейте слезы вы в подушки,
А просто будьте рядышком всегда!
Что б не постигла вас беда
В жизни этой никогда!


Рецензии