Ксюшка

Ты- белая птица,
Летящая над землей,
Парящая в небе,
Живущая в сердце Водяного...
Ты- Feja исполняющая желания,
Ты- Rusalochka плавающая в синем море...
Ты- любящая мать,
Отличный собеседник,
Отличный человек!
С тобою весело всегда и так легко мне...
Ты просто ОБОЛДЕННЫЙ человек!!!


Рецензии