Спасибо

Спасибо за день, спасибо за ночь.
Спасибо, что не уходишь ты прочь.
Спасибо за то, что было у нас.
Спасибо, что здесь ты в скверный мой час.
Спасибо, что есть ты у меня.
Спасибо, что не даешь ты убить мне себя.
Спасибо, что настроение поднимаешь мне ты.
Спасибо, что даришь, когда плохо цветы.
Спасибо, что всегда ты со мной,
Как рада я, что мы вместе с тобой.


Рецензии