Не обижайте графомана

* * *
Не обижайте графомана:
Пусть «графо», но он тоже Man,
У нас у всех немало маний,
И вся вселенная – Брахман.

Но уважая личность здраво,
Не стоит также забывать:
Он хоть и Man, но все же «графо»,
А, значит, незачем читать.


Рецензии
Здравствуйте Николай!Графоманы порой и не ведают, что творят.

Мурад Якубжанов   10.10.2017 00:29     Заявить о нарушении