В жизни

Странно, как получается в жизни:
Все время ищешь ты путь
И за границей и на отчизне
И вникнуть не можешь ты в суть,
Что же заставляет искать,
И в никуда душу свою отпускать,
Все время сердце на кусочки крамсать.


Рецензии