Вот теперь весна...

Зима ушла, оставив только слякоть
Растаявщих, но не согретых душ...
 И дозы потепленья давят мякоть
Из грязно-мутных потеплевших луж...

Но выпарены чувства из сугробов,
Унесших белоснежность бытия-
В аортах серых мусор словно тромбы
Уже узоры лепит из себя...

Рычащий трактор выгрызает вены
Для водоточащих подвальных ран...
На теплотрассах появился первый...
Пусть кем то брошенный, но ведь тюльпан!

Прикрылось солнце кругом откровенья,
Мигнув так медленно, чтобы до всех дошло,
Что шлет оно нам всем свое знамение-
Затмение и на него нашло!!!


Рецензии
Весна пришла, я распахнул окно,
Прошло затменье, солнце ясно,
Но почему хочу кричать одно,
НУ где же ты, ведь ты прекрасна.

Марсель Сугатов Мои Стихи   31.03.2006 10:16     Заявить о нарушении
а ее уже нет рядом????

Ламбина Ольга   31.03.2006 21:14   Заявить о нарушении