Боль и обида

Боль, обида во мне живут,
Боль в сердце, обида в душе..
Ты ранил меня, сам того не хотев,
Ты обидел меня, после о том пожалев...
Но не ты меня любить научил...
Любовь до сих пор живет во мне,
Но пренадлежит она ни тебе...
Спросишь кому раз ни тебе?
Любовь, казалось мне, была мертва к нему,
Но все равно забыть его я не могу...
Простить простила, но так и не забыла...
Но быть с ним я не могу...
Всей душой хочу, но не могу...
Не думай, что играла я с тобой..
Нет! Я любила тебя всей душой,
Но эта была не та любовь...
Любовь к тебе была,
Но со временем она прошла...
И я была честна!
Прости, что боль доставила тебе...


Рецензии