Зачем в вас ярость?

Зачем в Вас ярость?
Что исправить Вы сумеете,
Коль ей дадите волю?

Или Вас чувство
Вовсе не гнетёт,
Что выбираете не ту Вы долю?

Ведь каждый человек
Садовник личный
Для своего божественного сада,

И что взрастить,
Какие мысли в нём,
Решите Вы: то мука иль награда!


Рецензии