Детские сны и сказки

Влюбилась я в твои глаза
И не хватает рук, тепла
Твой душевной красоты
Ты словно сказка для мечты...

Быть может только лишь во сне,
Украдкой вспомнишь обо мне
Ты скажешь нежные слова..
Я жду, люблю одну тебя...

Но ты ведь знаешь мои сны...
В них много красок и иллюзий..
Но нет любви, весны и лета...
Только проблески от света...

Как жаль, что это лишь мечты
Просто детские сны и сказки,
В которых слишком много ласки..
Красиво.. Но это не жизнь.. А жаль..


Рецензии