Этот город вовсе не южный...

ЛЕТНИМ УТРОМ ПЕРВЫЙ ПРОХОЖИЙ
УЛЫБНЕТСЯ СТРУЙКАМ ВОДЫ
И ПУСТЬ ДЕНЬ ПРЕДСТОИТ НЕПОГОЖИЙ
У НЕГО НА ДУШЕ САДЫ …

 припев: ЭТОТ ГОРОД ВОВСЕ НЕ ЮЖНЫЙ …
ОН ПРОМОКШИЙ ВЕСЬ ОТ ДОЖДЯ
ТОЛЬКО СЕРДЦУ ОЧЕНЬ ОН НУЖНЫЙ –
ЭТО МЫ СОЗНАЕМ УХОДЯ …

И ПО ЛУЖАМ СЛОВНО МАЛЬЧИШКА
НАШ ПРОХОЖИЙ ПОЙДЕТ ПО ДЕЛАМ,
А ВО СЛЕД ИЗУМЛЕННЫЙ СЫНИШКА
НА СТЕКЛО НАНЕСЁТ ПО СЛОГАМ:

 припев: ЭТОТ ГОРОД ВОВСЕ НЕ ЮЖНЫЙ …
ОН ПРОМОКШИЙ ВЕСЬ ОТ ДОЖДЯ
ТОЛЬКО СЕРДЦУ ОЧЕНЬ ОН НУЖНЫЙ –
ЭТО МЫ СОЗНАЕМ УХОДЯ …

СТАЛ СЫНИШКА ВЗРОСЛЫМ ПРОХОЖИМ,
НО СВЕРКАЮТ НА ЛУЖАХ СЛЕДЫ,
ЧТО ОСТАВИЛ ДЕНЬКОМ НЕПОГОЖИМ
НАШ ГЕРОЙ ИЗ СОЗВЕЗДЬЯ ВОДЫ …

 припев: ЭТОТ ГОРОД ВОВСЕ НЕ ЮЖНЫЙ …
ОН ПРОМОКШИЙ ВЕСЬ ОТ ДОЖДЯ
ТОЛЬКО СЕРДЦУ ОЧЕНЬ ОН НУЖНЫЙ –
ЭТО МЫ СОЗНАЕМ УХОДЯ …

 ЭТОТ ГОРОД ВОВСЕ НЕ ЮЖНЫЙ …
ОН ПРОМОКШИЙ ВЕСЬ ОТ ДОЖДЯ
ТОЛЬКО СЕРДЦУ ОЧЕНЬ ОН НУЖНЫЙ –
ЭТО МЫ СОЗНАЕМ УХОДЯ …



22.09.05 г., Борт «Инчон – Южно-Сахалинск», Чан ТЭХО.
муз. Вербицкий С.


Рецензии