Звезда

Небо затянуто,
Звезд не видно,
Птиц не слышно...
Пути мне не найти..
Паришь, витаешь в небе..
Выше звезд и облаков...
Звезда нужна?
Так вот она!
Держи ее, пока твоя..
Не выпускай ее из рук..
Храни ее ты, помни, береги..
А если ты ее отпустишь,
Чувства в ход свои ты пустишь...
То, не быть вам вместе никогда..
Будите как Солнце и Луна..


Рецензии