Сон

Во сне явился Ангел мне
И говорил со мной:
Мы говорили о судьбе
Нелёгкой и земной,

Мы говорили о душе,
Летящей за мечтой,
И о зовущей вдаль мечте,
Как небо над тобой.

Тот Ангел указал мне путь,
Путь странный и иной,
Но мне не чуждый, разве чуть!

И вдохновеньем пышет он,
Сияет новизной!
.......................
Как жаль, что это только сон!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.