Игра с судьбой

Ты подарил мне счастье,
Ты подарил мне жизнь,
Научил играть по правилам..
Но зачем, почему ты научил меня любить?
Не хочу тебя любить, хочу забыть!
Вычеркнуть из памяти, из сердца!
Но не могу! Как странно..
Каждый день я жду хоть одно слово от тебя..
Хоть один звонок, одно письмо..
Но нет его, как быть?
Забыть тебя я не могу..
С играть в еще одну игру с судьбою?
С играла, только никому не легче..
Еще одно разбитое сердце, зачем?
Я не верю, что ты смог забыть меня..


Рецензии