Словно стеклянным осколком по сердцу

Словно стеклянным осколком по сердцу
В миг все вокруг обернулось неправдой
Месяц счастливой…и месяц несчастной
Месяц…и все вдруг куда-то пропало…

Я не могу…каждый день тихо плачу
Было как в сказке все слишком красиво
Молча, без слез сердце рвется на части
И я как всегда была слишком наивна

Не играет любимый рингтон на мобильном
Хочется только понять в чем причина
Я не звоню…стерла все телефоны
Хочется снова казаться всем сильной…


Рецензии
Да, вас можно понять, но не надо так радикально расправляться с адресной базой))).

Теодора Занозина   26.03.2006 14:48     Заявить о нарушении
слишком был велик соблазн позвонить самой....
спасибо вам...

Маленький Ангел   28.03.2006 21:21   Заявить о нарушении