Любить, простить, забыть

Сколько можно петь, писать стихи..
Верить в сказки о любви..
Ты дарил любовь не мне...
Той другой, чужой, далекой..
Сколько раз тебя еще прощать?
Видишь, просто я устала ждать..
Может просто перестать?
Верить всем твоим словам, стихам, глазам..
Я не знаю как мне быть..
Забыть, любить или в сотый раз простить..
Забыть не просто мне тебя..
Руки, губы и объятия..
Все те зимние ночи без сна..
Любить тебя я не могу..
Пыталась я любить и заново влюбиться..
Но смысла нет, я до сих пор люблю другого..
Тебе чужого, мне родного..
Люблю того, кого нельзя любить..
Боюсь я сердце заново разбить..
Так как мне с тобою быть?
Любить, простить, забыть- я просто не могу!
Так как нам быть?
Может крепкой дружбой всю любовь скрестить..
Помнить, в памяти хранить..
Ну, а в жизни лучшими друзьями быть?


Рецензии
Конечно, неразделенная любовь приносит страдание, но в этом и есть источник вдохновенья!

Теодора Занозина   26.03.2006 14:46     Заявить о нарушении
Тоже верно. Только эта любовь доставляет кому-то очень много страданий и боли.
С уважением,

Летящая Над Облаками   27.03.2006 22:55   Заявить о нарушении