Незнакомец

Тебя не видела, тебя не знала...
На тебя я не гадала...
И тебя не вызывала...
Покажи свое лицо,
Открой свои глаза,
Что б я увидела тебя..
Промолви ты хоть слово,
Я пойму тебя и с полу слова..
Ты чей- то друг, но чей?
И мне ты не знакомый...
Я помню лишь черты..
И смутные картинки..
Словно песня, с виниловой пластинки...
Не томи, в ожидании томя...
Назови свое ты имя...
Или покажи ты мне себя...
Хочу я знать тебя...
Ведь ты- моя судьба!


Рецензии