Юльчику

Люблю тебя моя подружка,
Люблю тебя, ценю тебя,
Ты подружка лучше всех,
Ты лучшая из лучших!
Второй тебя такой мне не найти,
Ты мне как сестренка,
Которой у меня не было и нет...
Но так хотелось бы, поверь!
Подружка милая моя,
Ты лучшая из лучших,
Люблю тебя, ценю тебя,
Твои советы и слова,
Поддержку и улыбку...!
Спасибо тебе, мой лучший друг,
За то, что ты есть такая у меня,
Близкая, родная, порою озарная...
Ты лучшая из лучших!
Ты мой BEST FRIEND!


Рецензии